marcos   noticias   patrocinadores   media   contacto

Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24 Marcos Ramirez #24
  Noticias Recientes
 MARCOS RAMÍREZ, CUARTO EN LA ÚLTIMA CARRERA DE LA TEMPORADA
Marcos Ramírez  replica handbags ha participado hoy en la última carrera del año de la Rookies Cup, en la que ha logrado una peleada cuarta posición. En su temporada  replica handbags de debut, Marcos ha demostrado ser uno de los pilotos más rápidos del campeonato.
 Noticia, 31 de Septiembre de 2.012 ver noticia ...

Bienvenidos
Bienvenidos a mi página  replica watches uk web personal.Desde hace ya bastantes años, mi afición por las dos ruedas se ha convertido en toda una obsesión.Me apasiona correr, me encanta la velocidad pero lo que más me rolex replica watches  gusta es hacer disfrutar a la gente que me ve correr.Gracias por entrar en mi web, espero que os guste.
 Noticia, 1 de Agosto de 2.012 leer más ...

Campeonato de España de Velocidad - CEV

Horario Provisional Circuit de la Comunitat Valenciana. 16, 17 y 18 de Noviembre

replica handbags for sale Horarios de la última prueba del Campeonato de de España Velocidad.

Noticia, 7 de replica handbags outlet  Octubre de 2.012 más info ...

Campeonato  replica handbags de Europa de Velocidad

Una caída pone fin a la participación de Marcos Ramírez en el Europeo de Velocidad.

Marcos Ramírez no pudo finalizar la competición Europea por una caída en la vuelta cuando lideraba la prueba una carrera que hasta ese momento marcos luchaba por estar delante como replica watches uk  lo demostró en la salida que partiendo desde la cuarta fila se coloco en segunda posición antes de la primera curva del trazado manchego la pugna fue dura durante la cinco vueltas que Marcos estuvo en pista.

Noticia, 7 de Octubre de 2.012 más info ...

RED BULL Rookies Cup - Race 14
1ª Carrera de la Red Bull Rookies Cup en Motorland, Aragón
Sigue este enlace para ver la repetición de la 1ª Carrera en Motorland, Aragón.

Video,   01 de Octubre de 2.012

RED BULL Rookies Cup - Race 15

Marcos Ramírez ha participado hoy en la última carrera del año de la Rookies Cup, en la que ha logrado una peleada cuarta posición. En su temporada de debut, Marcos ha demostrado ser uno de los pilotos más rápidos del campeonato.
 Noticia, 30 de Septiembre de 2.012 más info ...

MARCOS RAMÍREZ, 2º EN LA PENÚLTIMA CARRERA DE LA ROOKIES CUP

Marcos Ramírez logró ayer la segunda posición en el entrenamiento cronometrado de la Rookies Cup y hoy ha logrado igualar la posición en la primera de las dos carreras del fin de semana. “Marquitos” ha protagonizado una carrera perfecta en la que ha realizado una espectacular remontada y en la que ha llegado a dominar la prueba antes de finalizar en una brillante segunda posición.
 Noticia, 29 de Septiembre de 2.012 más info ...

Red Bull Rookies Cup, GP de Motorland, Aragón.

El piloto conileño omega replica watches Marcos Ramírez afronta la última prueba de la copa MotoGP Rookies Cup replica handbags con la posibilidad de que dar entre los tres primeros.
     La prueba aragonesa a diferencia de la última de Misano tendrá dos pruebas replica handbags for sale una el sábado a partir de las 16 30 y otra el domingo a las 15.30 estas pruebas la podrán replica bags seguir en directo desde la web de la Red Bull TV.
 Noticia, 27 de Septiembre de 2.012 más info ...

RED BULL Rookies Cup - Race 13

Red Bull Rookies Cup, GP de San Marino, Misano

Marcos Ramírez ha logrado finalizar en 10ª posición en la carrera de la Red Bull Rookies Cup.
     Es quinto en la clasificación provisional y aún tiene dos oportunidades de oro en el Gran Premio de Aragón, la última cita del campeonato.

Ve la carrera completa aqui
 Noticia, 16 de Septiembre de 2.012 ver carrera ...

MALA SUERTE PARA MARCOS RAMÍREZ Y EL TEAM ANDALUCÍA-CÁDIZ EN ALBACETE

La suerte no ha estado del lado de Marcos Ramírez y el Team Andalucía-Cádiz en la sexta prueba del Campeonato de España de Velocidad. En los entrenamientos ya aparecieron las primeras complicaciones y en carrera el piloto gaditano ha sufrido una caída que le ha impedido sumar puntos y defender la tercera posición en la clasificación provisional.
 Noticia, 9 de Septiembre de 2.012 más info ...

CEV Buckler Albacete - Horarios

Este fin de semana se disputará la sexta cita del Campeonato de España de Velocidad en el Circuito de Albacete Aragón, donde todos los pilotos regresan a la acción tras el parón veraniego, incluyendo a los participantes de la Kawasaki Ninja Cup.
 Noticia, 1 de Septiembre de 2.012 más info ...

RED BULL Rookies Cup
WEB RED BULL Rookies Cup

Ésta semana aparecemos como cabecera de la WEB de la RED BULL Rookies Cup.

Para más info de éste campeonato, fotos y videos visitar la web:

Noticia, 1 de Septiembre de 2.012

RED BULL Rookies Cup - Race 12
 2ª Carrera de la Red Bull Rookies Cup en Brno, Rep. Checa

Video, 26 de Agosto de 2.012 ver en web...

RED BULL Rookies Cup - Brno
Resultados Rookies Cup - BRNO

Marcos Ramírez, que tuvo un fulgurante inicio de carrera liderando la prueba durante varias vueltas, se vio implicado en un accidente que le retrasó hasta la 12ª posición. A pesar de ello, Marcos recupera la 4ª posición de la clasificación provisional.
 Info, 26 de Agosto de 2.012 más info ...

RED BULL Rookies Cup - Race 1
 1ª Carrera de la Red Bull Rookies Cup en Brno, Rep. Checa

Video, 25 de Agosto de 2.012 ver en web...

15:30: Carrera 2 (14 vueltas) - ver online

Info, 24 de Agosto de 2.012 más info ...

Retrasmisión de la carrera de  República Checa - BRNO

Sigue éste enlace para ver la retransmisión en directo de las carreras.